interADmedia Merubah Pembayaran per Menit

Beberapa hari terakhir, aku merasa ada 'keanehan' di website interADmedia. Setiap kali setelah melakukan search, balance dollar aku di 'My Account' lama sekali bertambahnya(dibandingkan dulu). Dan kemarin ini aku baru tahu kalau ternyata interADmedia telah menggubah pembayaran per menit yang semula adalah $0.01 menjadi $0.001.

[klik gambar untuk melihat lebih jelas]

Ini membuat aku kecewa karena pihak interADmedia tidak memberikan pengumuman khusus ke para membernya. Masa iya tiap member mengecek FAQ mereka. Dan dibagian balance di 'My Account' hanya tertera angka dollar dengan dua digit dibelakang koma, kenapa tidak diubah tiga digit di belakang koma supaya para member menyadari perubahan pembayaran per menit?

21 komentar:

  1. iya nih, dah mulai dari hari jumat kemaren kok aneh, makanya semangatku turun, eh ternyata oh ternyata..... hmmm btw tetep semangat ya

    BalasHapus
  2. aq sih agak males jdnya..
    Cm dgr2 bs dapat $0.01 kalau pake proxy ato ip luar negri gt...
    Tar d klo smpat aq cr tw :)

    BalasHapus
  3. Ngga cuma bayaran permenitnya yang berubah dari $0.01 jadi $0.001, tapi minimum payout-nya juga berubah dari $25 jadi $50,
    halaman FAQ yang lama masih bisa diliat di sini : http://72.14.235.132/search?q=cache:VEFYoRFpf2EJ:interadmedia.com/faq.php+interadmedia+every+minute+0.01&cd=2&hl=id&ct=clnk&gl=idbandingin sama halaman FAQ yang baru di : http://interadmedia.com/faq.phpmudah - mudahan sih ngga berubah lagi jadi $0.0001 dan minimum payout-nya jadi $100,

    cek juga link yang ini : http://arieananda.co.cc/homepages-friends , mudah - mudahan ada penyegaran, dan jadi semangat lagi :).

    BalasHapus
  4. kok tidak ada pemberitahuan ya....
    tapi tetap semangat yah...
    benar juga aku baru tahu hari ini...thanks yah infonya...
    oia biar ngga kita pantau tiap 5 menit sekali pake add ons reload every aja.

    BalasHapus
  5. ah mosok seh mbak,gak nggagas aku,thankz infonya yah,oya dah punya yuwie gak,kita cari earn disitu,kalo udah add aku yah(sssstt,diem2 caem juga nih!)

    BalasHapus
  6. @arieananda, aq liat di FAQ kok masih min payout $25 kok..
    @Herry, wa pake add ons, blh jg tu, cb ah
    @cara simpel dapet duit, pny yuwie cm udah malezz krg bs diharapkan, add aj aq di hanjesagitsna_828[at]yahoo[dot]com

    BalasHapus
  7. @hikarianna, iya betul masih $25 min-payoutnya, kemaren aq login dan nge-shoot halaman FAQ nya, gambar ada di : http://arieananda.co.cc/wp-content/uploads/2009/05/interadmedia-change2.png, admin-nya ngerubah - rubah melulu ya..., tapi gpp-lah, tetap semangat aja deh...

    BalasHapus
  8. wkakaka, bgs lah ttp $25
    Mungkin bnyk yg demo jd diturunkan jd $50 lg :p

    BalasHapus
  9. Ada apa ini rame2x :D :D
    mending disini aja, 14 comment atau post dapet 0.5 dollar:
    http://ninoholic.com/data/12

    BalasHapus
  10. aneh tapi nyata,

    $0,01 x 2500 jam online = $ 25
    $0,001 x 25000 jam online = $ 25

    dari 2500 jam jadi 25000 jam online bro.

    25000 / 24 jam= 1041,7 hari

    1041,7 hari / 365 = 2,85 tahun
    bro

    itu kalo qta online 24 jam setiap hari. (kagak tidur)

    nggak cukup buat bayar listrik ... biarpun pake internet gratis

    nggak aktif 5 menit langsung log off

    jadi maless

    lebih baik ikut PTC

    BalasHapus
  11. hehe, krn perubahan inilah, saya skr tidak menyarankan ikutan ini :D

    BalasHapus
  12. ya maklum mungkin saking gampangnya nih program (kan tinggal dipantengin),makanya direksi interad mumet rapat terus tiap hari,kalo jadi scam kita demo rame2 yah,oke fren.(oya,kalo mas google tau pasti tambah ngakak yah,wkwkwkwkwk)

    BalasHapus
  13. Kayanya ini sih strategi market aja, seperti biasa klo program2x baru, awalnya manis2x nawarinnya ^^ udah kesana2xnya sepet2x kaya yg punya blog ^^

    BalasHapus
  14. pengurangan bayaran onlinenya hanya menguntungkan pihak interadmedia, daripada bingung2, ada trik-nya nih di sini, thanks riana...

    BalasHapus
  15. wah...
    nice info..
    mampir dong http://dkarimun.blogspot.com

    BalasHapus
  16. yah..
    padahal saya baru aja ikutan tuh..
    baru dapet $1 dolar lebih..
    dah 2 hari ikutan..

    sekalian mau tanya nih..
    kok account balance nya tetep 0 ya..?
    adanya di pending balance..
    kenapa tuh..?
    thanks..

    BalasHapus
  17. saat ini, saya tidak lagi menyarankan untuk ikutan yang namanya interadmedia, karena perubahan per menit ini..
    Account balance tetap 0, setelah 2 bulan lagi, baru bertambah.. Jadi, misal ketika login hari 1 dapat $1, maka pada 2 bulan selanjutnya baru Account balance jadi $1...
    Saat ini saya sudah request transaksi, sedang menunggu :D

    BalasHapus
  18. wah yang mana yang betul sih ???

    klo ada yg ud terbukti bagi2 tips y ??

    BalasHapus
  19. hehehe numpang mapir...minta saran dong buat nyari dollar ato online yang via paypal...
    tolong kirim via email dong...di emoiy_071090@yahoo.com
    sekalian juga mampir ke blog saya learn-psychology.blogspot.com
    makasih-makasih....
    btw selamat mas ya yg lagi nunggu payoutnya di interadmedia...wkwkwkw

    BalasHapus
  20. maaf salah manggil...mksd saya mbk...hihihi....
    nice info.... ^^

    BalasHapus
  21. salam kenal dari dhony...,www.ismuromdhoni.co.cc

    BalasHapus