Melihat Foto dan Komentar Profile Friendster yang Private

Saat ini banyak sekali orang-orang yang memiliki account Friendster. Friendster telah menjadi suatu 'rumah' kita di alam maya. Oleh karena itu banyak orang seringkali menjaga profile agar tidak dimasuki oleh orang-orang yang tidak diketahui. Untuk itu, pengguna Friendster dapat mengeset profile friendster itu private. Jadi tidak sembarang orang dapat melihat profile si pengguna.

Tapi, ketahuilah bahwa ada jalan untuk melihat Foto atau Komentar-Komentar yang telah diapprove. Lihat langkahnya di sini :
Begini caranya :

Cari UID Friendster target http://profiles.friendster.com/12345678 (angka berwarna merah merupakan UID.

  • Cara melihat 10 Komentar terakhir dari Friendste yang Profile-nya diprivate
  1. ganti UID berikut(yangbercetak merah) dengan UID Friendster target :
    http://www.friendster.com/comments.php?uid=12345678
  2. Silahkan copy paste-kan URL yang UIDnya telah diganti
  3. Maka akan tampil 10 comments Frienster terakhir dari Friendster yang private itu.
  • Cara melihat foto yang public yang Profile-nya diprivate
  1. ganti UID berikut(yangbercetak merah) dengan UID Friendster target :
    http://www.friendster.com/viewalbums.php?uid=12345678
  2. Silahkan copy paste-kan URL yang UIDnya telah diganti
  3. Akan terlihat cover album foto yang dari profile yang private itu.


NB : Perhatikan settingan "View profiles anonymously". Bila settingan kita NO berarti kita akan terdeteksi melihat profile Friendster Target(bila si target mengeset View profiles anonymously NO juga)

10 komentar:

  1. Hmm... Dasar >_< gw bilangin kakak loe yee.. waktu itu Friendsternya lo suruh supaya diliat2x Private fotonya >_< Dasar lo menjebak gw >_< Katanya alo mau liat private foto gebetan elo >_< Ternyata... -_-

    BalasHapus
  2. Emang beneran bisa tah? Berikan kami bukti hehehehe

    BalasHapus
  3. @ El Nino
    waduh2, sp blg soal gebetan, gk da yo :p

    @t1nez
    hihi, dah dicoba n OK brhasil...

    BalasHapus
  4. mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis www.kumpulblogger.com yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran

    BalasHapus
  5. @just for music
    thx pujianny, jd malu, hihi, gk la aq msh bawah2 ne, rank turun trs :p
    Aq dl dah pernah daftar kumpulblogger, lum smpat pasang lg ja...
    Silahkan coba tips2 di blog ini....

    Aduh OOT bgt ne, maap

    BalasHapus
  6. Huhuhu.. Pembawa bencana nich.. Padahal aq mo ngintai FS orang tanpa diketahui.. Eh malah ketahuan gara2 pke cara ini.. Soalnya FSnya qt bakal masuk pada daftar "Who viewed me" - nya orang tersebut.. Huhuhu.. Infonya kurang nich.. Padahal mo ganti FS, tp blon apa2 da ketahuan.. Huhuhu.. Tanggung jawab Nona!!!!

    BalasHapus
  7. @MaryCutezzz's
    maaf2, tar aq tambahin deh infonya...
    thx 4 ur comment

    BalasHapus
  8. wah makasih nii atas infonya..

    BalasHapus
  9. Bagus nih kayaknya...
    bookmark dulu ahh, nyobanya besok aja... udah mao siap2x pulang nih..

    thx buat postingan bagusnya yaa...

    BalasHapus
  10. kren hann

    kalo ada lagi info baru mauu dunk

    BalasHapus